KOCH/ KÖCHIN (M/W/D)

Team. Chance. Ausbildung.

  • Sie träumen von einer Ausbildung zum Koch / zur Köchin und möchten Ihre Ausbildung in der gehobenen Hotellerie absolvieren? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
  • Stellen Sie sich der Herausforderung und nutzen Sie Ihre Chance, Ihre Karriere in einer Branche zu starten mit Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten auf der ganzen Welt!


Ausbildungsinhalte:

  • Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungsmitteln
  • Herstellung von Speisen
  • Planung und Kalkulation von Menüfolgen
  • Beachtung von Hygienevorschriften und Ernährungsregeln
  • Umgang mit moderner Küchentechnik und Arbeitsgeräten
  • Präsentation von Produkten


Dauer der Ausbildung:

  • 3 Jahre mit Blockunterricht in Bad Überkingen


Voraussetzung:

  • Werkrealschulabschluss, Mittlere Reife, Fachabitur oder Abitur


Was wir von Ihnen erwarten:

  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Freude am Umgang mit Menschen aus aller Welt


Was wir Ihnen bieten:

  • Eine umfassende und fundierte Ausbildung in allen Bereichen sowie wöchentliche Schulungen
  • Mitarbeiterkantine mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen
  • Eine von der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) zertifizierte Exzellente Ausbildung
  • Einen Paten und Azubi-Beauftragte, die Sie während der gesamten Ausbildung begleiten und Sie mit Rat und  Tat unterstützen werden
  • Vorbildliche Ausbildungsleistungen von der Agentur für Arbeit zertifiziert


Wir. Du. Sie.

  • Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

  • Parkhotel Stuttgart Messe-Airport
  • Filderbahnstraße 2
  • 70771 Leinfelden-Echterdingen

  • Frau Christina Weiß
  • Personal
  • 0711-63344278
  • bewerbung@parkhotel-stuttgart.de